2021年“阳光杯”游泳比赛顺利举行

作者: 时间:2021-06-15 点击数:


  为进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、百花齐放、健康文明的校园气氛6月5日上午,由体育运动委员会主办,校游泳协会承办的“阳光杯”游泳比赛在游泳馆顺利举行此次比赛共有来自11个参赛代表队的153名运动员参加13项比赛的角逐。经过激烈的比拼,地球科学学院,经济管理学院,应急管理学院分别获得团体总分前三名。地球科学学院的焦阳,朱志豪,倪帅,陆奕彤4名同学打破了3项校游泳记录。

此次比赛陶冶学生情操,展示各自体育才华,发扬团队精神,增强组织凝聚力,也彰显了我校游泳教学的效果,学生们在比赛中始终保持着较高的竞技水平,充分展现更高更快更强的拼搏精神。

 

 

 

 

CopyRight 2013 河北省三河市燕郊开发区 防灾科技学院体育部    
电话:010-61596037 邮箱:tyb@cidp.edu.cn