体育部党支部开展对照党章党规找差距活动

作者: 时间:2019-11-01 点击数:


 

 

2019年10月23到30日,体育部下发了通知,10月30日前完成对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对照群众提出的意见建议等,查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足。

10月31日,体育部党支部组织全体党员在体育馆党员活动室召开全体党员会议,会上宋淑珍书记首先说明了开展这次对照党章党规找差距的目的、意义和要求,并带领党员同志从新学习了党章和党规的部分内容。在宋淑珍书记带领下,每位党员都在会上阐述了自己对照党章党规找出的差距和不足。

通过这次活动,党员教师更加清晰的认识到自己在学习、工作和生活中存在的不足,并表示要积极改正自己的不足,减少差距,争做优秀教师和优秀的共产党员。11月底召开的组织生活会做好准备

 

 

 

                                                          

CopyRight 2013 河北省三河市燕郊开发区 防灾科技学院体育部    
电话:010-61596037 邮箱:tyb@cidp.edu.cn